منتديات خدمــة معلومات عامة وخواطــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خدمــة معلومات عامة وخواطــر

خدمة ثقافية وطبية واسرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات عامة ومفيدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 522
تاريخ التسجيل : 12/09/2014

معلومات عامة ومفيدة Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عامة ومفيدة   معلومات عامة ومفيدة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2014 5:09 pm

معلومات عامــة ومفيده
خل العنب

يغسل العنب ويجفف جيدا ثم يوضع في إناء زجاجي مع العروش الخاصة به( العناقيد).
يتم تغطية الإناء بقطعة من الشاش ويترك لمدة تتراوح ما بين شهر ونصف إلى شهرين في مكان متجدد الهواء.
بعد تلك الفترة يصفى الخل بواسطة شاشة ثم يحفظ في زجاجات معقمة في الثلاجة.


خل التفاح

يقطع التفاح قطعا صغيرة بحيث ثم يوضع في إناء زجاجي أو فخاري كاملا أي بالقشر والبذور.
يغطى الإناء بقطعة من الشاش ويترك لمدة تتراوح ما بين شهر ونصف إلى شهرين في الشمس أو في مكان دافئ.
تتكون على وجه الإناء طبقة تبدو كالعفن هذا أمر طبيعي وغير ضار أبدا.
يوضع الخل في شاشة , ويؤخذ السائل الناتج يوضع في برطمان معقم ويحفظ في الثلاجة.


خل الثوم

يسخن خل العنب الأبيض حتى الغليان ثم يصب على الثوم المفروم ويترك حتى يبرد ثم يعبأ في الزجاجات ويترك لمدة أسبوعين مع رجه يوميا.
يستخدم في السلطات والأغراض المختلفة للأطعمة
©2014 خدمة معلومات عامة وخواطر
❀«*¨·.¸¸.·¨*·.¸¸..·¨*·.¸¸..·¨*»❀
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-----------------------
خٍدًمٌـٍة مٌعٍلّوَمٌــات عٍآٍمٌــة وَخٍوَآٍطَــر

❀«*¨·.¸¸.·¨*·.®..·¨*·.¸¸..·¨*»❀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cmfinformation.ahlamontada.com
 
معلومات عامة ومفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات ونصائح عامة
» معلومات مفيدة
» معلومات غريبة
» معلومات فيتامين D
» معلومات وحقائق1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خدمــة معلومات عامة وخواطــر :: منتدى الثقافــي :: معلومات عامة-
انتقل الى: